■一品料理

【お酒がすすむ一品料理】
・牛すじ煮込み 580円
・海鮮カルパッチョ 580円
・じゃこおろしポン酢 380円
・海鮮くらげのピリ辛中華 480円
・旬野菜ときのこの白和え 450円
・とろとろ月見やっこ 450円
・自家製ポテトサラダ 480円
・センマイおろしポン酢 500円
・冷奴 350円
・とり肝煮込み 450円

各280円〜450円
・砂ずりのしょうゆ漬け
・手羽先煮込み
・タコの柔らか煮
・きんぴらレンコン
・もやしのピリ辛和え
・塩ダレキャベツ
・もろきゅう
・梅きゅう
・茄子のお浸し
・山芋短冊
・たこわさ
・いかうに酒盗
・タコの酢の物
・トマトスライス
・漬物盛り
・魚の南蛮漬け
・キムチのごま風味和え
・枝豆
など


【サラダ】
・大昌オリジナルサラダ 650円

各550円
・シーザーサラダ
・ごまドレ豆腐サラダ


【揚げ物】
・自家製 鶏の唐揚げ 460円
・カキフライ 680円

各330〜380円
・軟骨の唐揚げ
・フライドポテト


【デザート】
・シャーベット 450円
 (マンゴー、白桃、りんご)
・アイスクリーム
450円
 
(バニラ、抹茶)


※表示価格は全て税抜価格です


→戻る

■ SHOP お店紹介
■ SHOP PHOTO お店写真
■ MENU メニュー
■ MENU PHOTO 料理写真
■ COUPON クーポン
■ MERUMAGA メールマガジン
■ RECRUIT スタッフ募集
■ TOP トップページ